Курица с хурмой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: средне Порций: 1 Готовка: 1 чВторое блюдоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮхурма (помягче) — 3 шт.лук репчатый (фиолетовый) — 1 шткурица (целиком) — 1 шт.соль, перец черный (молотый) — по вкусу. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взять хурму (если она мороженная, разморозить). Порезать мякоть хурмы и размять ложкой. Репчатый лук мелко порезать, смешать с пюре из хурмы. Курицу вымыть, натереть солью, перцем и смесью лука с хурмой. Запекать до образования румяной корочки. При необходимости можно подлить на противень немного воды.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Приготовил один раз по совету друга — супер-вкусно, теперь готовлю на праздники, на день день рождения и т.д.
Источник: gastronom.ru