Страницы
Статьи по разделам
- Рубрика: Киев
- Налистники со сметаной
- Налистники на крахмале
- Налистники на молоке
- Сало в банке для длительного хранения
- Сало в банке горячим рассолом
- Пампушки в духовке
- Капустняк со свежей капустой
- Капустняк с пшеном
- Капустняк украинский
- Капустняк с рисом
- Налистники с мясом
- Классический борщ со свеклой и курицей на томатном соке
- Пампушки на кефире
- Капустняк в мультиварке
- Капустняк с мясом
- Вареники с творогом на кефире
- Пампушки к борщу из хлебного теста
- Смалец с чесноком через мясорубку
- Хлеб со смальцем
- Сырники. Оладьи из творога на сковороде
- Борщ с курицей с пампушками и чесноком
- Маринованные кабачки с куркумой
- Жаркое с нудлями
- Оригинальные вареники со сладким творогом
- Нежное сало горячим способом
- Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем
- Казачий борщ
- Сало в рассоле с лаврушкой перцем чесноком
- Борщ с квашеной капустой говядиной и свеклой
- Вареники с мороженой вишней
- Хворост с коньяком жареный в подсолнечном масле
- Томленый борщ в казане с кабачками и яблоками
- Вареники с начинкой из мясных субпродуктов на заварном тесте
- Оладьи с яблоками кусочками на кефире с содой пышные
- Борщ-свекольник с говядиной и овощами по-сибирски
- Фаршированные блины с творогом и изюмом
- Постный борщ с сухой фасолью без помидор
- Бограч-гуляш
- Кутья с орехами и маком
- Сало в соевом соусе в духовке
- Классический борщ со свеклой и томатной пастой
- Вареники на пару в мультиварке с вишнями
- Борщевая заправка на зиму пальчики оближешь
- Простой борщ на зиму в банках с капустой и свеклой
- Сирник
- Салат Нежинский из огурцов на зиму
- Кулеш с салом пшенный
- Вареники из теста на кефире с луком и картошкой
- Рулет из сала вареный
- Тесто для вареников на молоке
- Вареники с мясом и капустой
- Тесто для вареников в хлебопечке
- Вареники с черникой на кефире
- Кутья на Рождество
- Зразы картофельные с грибами в духовке
- Шахтерский суп с гречкой
- Вареники с капустой и фаршем
- Бендерики с мясом
- Сало пятиминутка в луковой шелухе
- Галушки с курицей и чесноком тушеные
- Вареники с творогом и зеленью
- Львовский сырник в домашних условиях
- Зразы картофельные с капустой белокочанной
- Борщ классический со свининой
- Борщ с капустой и свининой
- Вареники с картошкой и квашеной капустой
- Борщ без картошки
- Пшенная каша с салом
- Борщ с курицей морковью и свеклой вкусный красный
- Галушки с мясом
- Пышные вергуны на кефире
- Борщ классический с курицей
- Кундюмы с грибами и рисом
- Галушки с картошкой
- Борщ с квашеной капустой свеклой и курицей
- Вареное сало с чесноком
- Борщ с консервированной фасолью
- Вареники с капустой свежей
- Простой постный борщ со свеклой и капустой
- Борщ с тушенкой
- Борщ классический с говядиной
- Булочки с чесноком и зеленью в духовке
- Желе из красной смородины на зиму
- Борщ с картошкой
- Котлеты по киевски из куриного фарша
- Деруны картофельные по украински
- Нудли с мясом и картошкой по украински
- Оладьи пышные на молоке с яйцом
- Холодный борщ с маринованной свеклой
- Вареники с вишней замороженной
- Ленивые вареники с картошкой
- Сало холодного копчения
- Клецки для супа из муки и яиц
- Горячий борщ из маринованной свеклы
- Вареники на воде с картошкой
- Борщ с пампушками с чесноком
- Сало в банке с чесноком в рассоле
- Вареники с квашеной капустой
- Постные картофельные зразы с грибами
- Борщ в мультиварке со свининой
- Домашняя колбаса из свинины в кишках
- Холодный борщ классический с вареной свеклой и ботвой
- Вареники с картошкой и жареным луком
- Кутья из риса с изюмом и медом
- Свекольник на кефире классический холодный суп
- Сало в рассоле с чесноком
- Борщ со свежей капустой свеклой и мясом
- Простой домашний белый квас из ржаной муки
- Вареники с грибами
- Классический борщ с мясом говядины и свинины
- Кулеш из пшена домашний классический
- Рубрика: Москва
- Закусочные творожные палочки (в духовке)
- Сырный суп с грибами и кукурузой
- Картофельный суп с беконом и молоком
- Салат с рыбными консервами, шампиньонами и морковью
- Двухслойное печенье на сметане, с маком и сухофруктами
- Постный яблочный пирог
- Творожный пирог с маком и консервированными персиками
- Салат-рулет с красной рыбой и овощами
- Мильфей с киви и бананами
- Салат с фунчозой, грибами, капустой и морковью
- Самса с рубленым свиным мясом
- Салат с копчёной курицей, овощами и фетой
- Тефтели из фарша и овощей (в духовке)
- Морковно-тыквенный крем-суп
- Салат с шампиньонами, морковью и болгарским перцем, по-корейски
- Закуска на шпажках «Грибочки»
- Простой пирог на молоке
- Творожные пончики на сметане, с кокосовой стружкой
- Салат с крабовыми палочками, огурцами и яичными блинчиками
- Торт со сметанным кремом (на сковороде)
- Салат с курицей, пекинской капустой и кукурузой
- Творожная запеканка с вишней и цедрой апельсина
- Постный пирог с вареньем
- Грибная похлёбка
- Пирог-запеканка на кефире, с капустой, картофелем и перцем
- Салат с морской капустой, овощами и горчично-лимонной заправкой
- Очень пряный рис в стиле индийского дала со множеством специй
- Творожная запеканка с кокосом (без муки)
- Дрожжевая лепёшка с картофельной начинкой
- Говядина в мандариновом маринаде, тушенная с грибами и зелёным горошком
- Салат с тунцом, булгуром и овощами
- Рис с гречкой и фаршем, на сковороде
- Суп с рыбными фрикадельками и солеными огурцами
- Ленивый медовик со сметанно-сливочным кремом
- Котлеты из крабовых палочек с сыром и яйцами
- Куриное филе, запеченное с сыром в томатном соусе
- Песочный творожный пирог с маком
- Печёночные рулетики со сливочным сыром и зеленью
- Рыба, запечённая с грибами и зелёным горошком в сливочном соусе
- Говяжьи рёбрышки, тушенные в томатном соусе с вином
- Салат с фасолью, копчёной скумбрией и жареным луком
- Слоёные пирожки с треской, вялеными помидорами и арахисовой посыпкой
- Макароны с курицей и шпинатом в томатном соусе
- Куриный суп с плавленым сыром и макаронами
- Рыбные тефтели с рисом, запечённые в томатном соусе
- Кролик, томлённый в томатно-винном соусе с паприкой
- Гороховые кексы с фаршем, в панировке (без муки)
- Макароны в морковно-сырном соусе
- Молочная кукурузная каша с бананом и кокосовой стружкой
- Рагу из телятины с черносливом в томатном соусе
- Запеканка из макарон с грибами и шпинатом
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Салат с рисом, скумбрией, шпинатом и маслинами
- Картофельный суп с ветчиной, горчицей и сливками
- Утиные ножки, запечённые в вишнёвом соусе
- Быстрое арахисовое печенье (без муки)
- Суп с тыквой, индейкой и рисом
- Гармошка из свинины с имбирём и сельдереем, запечённая в яблочном соке
- Салат с курицей, овощами и маринованным имбирём
- Печенье с корицей и яблочной начинкой
- Салат с кукурузой, яйцами и двумя видами сыра
- Яичный суп с пекинской капустой
- Домашняя колбаса из рубленого мяса и сала
- Сладкие крендели с изюмом и сахарной глазурью
- Паштет из копчёной скумбрии со сливками и яйцом
- Слоёные пирожки с курицей, сыром и шпинатом
- Старинная русская шарлотка из пшенично-ржаного хлеба с яблоками
- Винегрет с колбасой и консервированной фасолью
- Блины «Полезные»
- Блины русские заварные
- Бефстроганов с солёными огурцами
- Кальмары, фаршированные крабовыми палочками и морской капустой
- Мясной рулет с беконом, помидорами и сыром (в духовке)
- Медовый блинный торт
- Салат «Мимоза» с рисом
- Борщ
- Ватрушки с творогом, маком и апельсиновым штрейзелем
- Про копчёных рыб
- Бездрожжевые пирожки с картошкой и зеленью (в духовке)
- Пшённые биточки с грибами
- Окрошка на кефире с минеральной водой
- Молочная овсяная каша с морковью, изюмом и орехами
- Яичница-болтунья с помидорами, сыром и сметаной (в духовке)
- Сливовый самбук
- Гречневая каша со свёклой и чесноком
- Гречка с грибами (в рукаве)
- Драники из тыквы с чесноком
- Рыбные расстегаи
- Картофельные сырники
- Кокосово-ягодный и кокосовый кисель
- Гречка с грибами и тыквой
- Мясо, тушенное с солёными огурцами и сметаной
- Борщ с грибами и черносливом
- Картофель, запечённый с репой и сливками
- Свёкла, тушенная с морковью в сметане
- Запеканка из гречки с грибами и колбасой
- Пряный сбитень (по рецепту 19 века)
- Пшеничная каша с грибами (на сковороде)
- Пшеничная каша с капустой
- Пряная горчица с мёдом
- Пасхальный кулич с орехами, цукатами, цедрой и специями
- Драники с рыбой
- Драники с рисом
- Рыба, запечённая с картофелем и яйцами
- Пшеничная каша с фаршем, на сковороде
- Гречка с курицей по-купечески
- Окрошка на кефире, с колбасой
- Блины на виноградном соке и сливочном масле
- Гречка с мясом и тыквой (в духовке)
- Пюре из репы и моркови
- Ржаные лепёшки с солодом
- Расстегаи с мясом и яйцами
- Блины с маком и цедрой
- Рубрика: Нью Дели
- Лапша с яйцом на сковороде
- Трайфлы на Пасху
- Бутерброды с яблоком и сыром в духовке
- Бутерброды с соленой скумбрией
- Джем из замороженной черной смородины
- Заяц в духовке (в рукаве)
- Безе без яиц
- Тушеные пельмени в сметане на сковороде
- Плов с курицей и грибами на сковороде
- Салат со свеклой и апельсином
- Тушеная свекла с черносливом
- Бабл ти (Bubble Tea)
- Лосось темпура
- Салат «Мимоза» с селедкой
- Шашлык в аэрофритюрнице (мультипечи)
- Уха с перловкой
- Котлеты в аэрофритюрнице
- Постное печенье из овсяных хлопьев
- Яичные лепешки
- Эларджи по-грузински
- Скрэмбл с лососем
- Куриные голени в аэрофритюрнице (мультипечи)
- Вареники с творожным сыром
- Чебуреки с рисом
- Торт «Графские развалины» с бисквитом и безе
- Севиче из сибаса
- Перловка с квашеной капустой
- Стейк из индейки на сковороде-гриль
- Постный заливной пирог с грибами
- Пирог с морковью и яйцом
- Шоколадные моти
- Профитроли со сливочным кремом
- Макароны гнезда с курицей в духовке
- Салат «Камчатский» с крабом
- Хашил (хашиль, хащиль)
- Постный рулет с маком
- Свинина с черносливом в мультиварке
- Облепиховый чай с малиной
- Кулич с рикоттой
- Капуста тушеная на сковороде со сметаной
- Свиные ребрышки с луком на сковороде
- Постные блины с крахмалом и мукой на воде
- Скрэмбл со шпинатом
- Постный заливной пирог с капустой без дрожжей
- Мексиканская смесь с курицей на сковороде
- Картофельные вафли на гриле (электрогриле)
- Моти с творожным сыром
- Постные ленивые вареники
- Куриная печень с чесноком на сковороде
- Цыпленок табака с картошкой
- Пельмени со сливками на сковороде
- Курица в молоке в мультиварке
- Блины на кислых сливках
- Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)
- Кето суп с фрикадельками
- Гузки индейки в духовке
- Салат из колбасного сыра с чесноком
- Скрэмбл с овощами
- Окрошка с авокадо на березовом соке
- Омлет с брокколи и сыром на сковороде
- Говядина с соусом «Демиглас»
- Сабджи с картофелем и тыквой
- «Корма» с курицей
- Индийский имбирный суп
- Досас
- Чечевичный суп с нутом и машем
- Карри из тыквы
- Курица тандури
- Цыплёнок Тикка
- Бирьяни с курицей (индийский плов)
- Соус чатни из яблок
- Индийский кхир
- Ласси
- Томатный чатни со сметаной
- Рис с карри
- Джалеби
- Суп «Масурдал» из чечевицы
- Сабджи
- Чана Масала
- Луковые крекеры
- Релиш из помидоров
- Лача Паратха
- Нутовый омлет
- Рава Ладу
- Огуречная райта
- Пудла (индийские лепешки)
- Шримати — индийский яблочный пирог
- Клюквенный пунш (безалкогольный)
- Как варить рис басмати?
- Пакоры из цветной капусты
- Грибы тандури
- Карри из баклажанов
- Самоса
- Гаджар пулау
- Чапати
- Панир
- Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра
- Алу паратха
- Капуста карри
- Картофельные котлеты «Алу тикки»
- Золотое молоко
- Дал (индийский гороховый суп)
- Чай Масала
- Кичари
- Гарам масала
- Карри по-индийски
- Тушёная картошка по-бомбейски
- Индийские лепешки «Пури»
- Бурфи
- Бхатури
- Расам
- Рубрика: Париж
- Рыбные котлеты, запечённые в сливочно-шпинатном соусе
- Капустный салат с морковью и черемшой, по-корейски
- Рагу из телятины с черносливом в томатном соусе
- Дрожжевая лепёшка с картофельной начинкой
- Торт со сметанным кремом (на сковороде)
- Банановые бискотти с орехами
- Салат с рисом, скумбрией, шпинатом и маслинами
- Ореховый пирог
- Куриные котлеты по-французски
- Закуска на шпажках «Грибочки»
- Салат с шампиньонами, морковью и болгарским перцем, по-корейски
- Салат с рыбными консервами, шампиньонами и морковью
- Постный яблочный пирог
- Гороховые кексы с фаршем, в панировке (без муки)
- Мильфей с киви и бананами
- Салат с копчёной курицей, овощами и фетой
- Рыба, запечённая с грибами и зелёным горошком в сливочном соусе
- Пирог-запеканка на кефире, с капустой, картофелем и перцем
- Салат с фасолью, копчёной скумбрией и жареным луком
- Салат с крабовыми палочками, огурцами и яичными блинчиками
- Куриное филе, запеченное с сыром в томатном соусе
- Простой пирог на молоке
- Багеты с салями и сыром
- Очень пряный рис в стиле индийского дала со множеством специй
- Капустная запеканка с фаршем и рисом
- Макароны в морковно-сырном соусе
- Самса с рубленым свиным мясом
- Творожная запеканка с кокосом (без муки)
- Курица с грибами и сыром (в микроволновке)
- Яйца кокот с грибами и сметаной (на пару)
- Свинина, запечённая с картошкой, грибами, белым соусом и сыром
- Котлеты из крабовых палочек с сыром и яйцами
- Салат с тунцом, булгуром и овощами
- Печёночные рулетики со сливочным сыром и зеленью
- Рыбные тефтели на пару
- Картофельный суп с ветчиной, горчицей и сливками
- Курица, запечённая с помидорами и маслинами (в духовке)
- Говядина в мандариновом маринаде, тушенная с грибами и зелёным горошком
- Суп с тыквой, индейкой и рисом
- Рыбные тефтели с рисом, запечённые в томатном соусе
- Макароны с курицей и шпинатом в томатном соусе
- Рис, запечённый с фрикадельками в томатном соусе
- Говяжьи рёбрышки, тушенные в томатном соусе с вином
- Омлет с клубникой и творожным сыром
- Французские тосты с бананами и сыром
- Кускус (птитим) с фрикадельками, в духовке
- Салат с чечевицей, помидорами и жареным луком
- Запеканка из макарон с грибами и шпинатом
- Гречка с тушёнкой, в микроволновке
- Салат «Французский завтрак»
- Киш по-провански
- Сырный суп по-французски
- Омлет с ветчиной, красным луком и сметаной
- Клафути с капустой, беконом и зеленью
- Французский пирог «Киш Лорен» с овощами и грибами
- Тапенада из черных оливок
- Волованы с кабачками
- Гужеры с чесноком и петрушкой
- Профитроли с семгой
- Бризоль из куриного фарша
- Капуста по-грасски
- Салат «Французский»
- Французский зеленый салат
- Прованский хлеб «Фугасс»
- Куриные отбивные по-французски
- Фрикадельки по-французски
- Салат «Марсель»
- Соусы Бешамель и Морне
- Сладкий омлет-суфле с джемом (в духовке)
- Французский омлет
- Куриная печень, запечённая в яично-сливочной заливке
- Салат «Теория колец»
- Бриошь (в косе из пяти жгутов)
- Кабачки «Провансаль»
- Запеченный картофель «Гратен Дофинуа»
- Помидоры запеченые по-провансальски
- Гужеры (французские сырные булочки)
- Яйцо в помидоре, по-французски
- Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
- Салат «Французский поцелуй»
- Яйца Пармантье
- Французские блинчики «Креп Сюзетт»
- Салат «Нисуаз»
- Пышный омлет «Пуляр» на сковороде
- Картофель «Буланжер»
- Буйабес
- Фрикасе из курицы с грибами
- Творожное бланманже с ананасом
- Рубрика: Пекин
- Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
- Салат из фунчозы и помидоров
- Баклажаны по-пекински
- Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
- Утка по-пекински
- Лапша с креветками
- Курица «Бон Бон»
- Курица Кунг Пао
- Нянь-Гао
- Яичная лапша с соевым соусом
- Вонтоны с грибами
- Китайский салат с крахмальной лапшой
- Кисло-сладкий китайский соус
- Китайские пельмени с капустой и грибами
- Китайский кисло-острый суп
- Китайский салат из сладкого перца
- Китайский суп с помидорами и говядиной
- Крахмальная лапша по-китайски
- Китайская лапша
- Курица по-китайски с рисом
- Судак по-китайски
- Салат из рукколы с арахисом по-китайски
- Утка по-сычуаньски
- Китайский рыбный суп
- Китайский салат из капусты
- Китайский салат с креветками
- Китайский суп с тофу
- Рис с яйцом по-китайски
- Сало по-китайски в соевом соусе
- Салат из одуванчиков по-китайски
- Салат «Китайский» с кукурузой
- Курица в соусе по-китайски
- Лапша с капустой по-китайски
- Лапша с овощами по-китайски
- Крылышки в пиве по-китайски
- Салат по-китайски «Харбинский»
- Кукуруза с орехами по-китайски
- «Дим самы» с креветками и свининой
- Вешенки жареные
- Тофу на пару
- Рыба, тушенная в соевом соусе
- Китайские весенние роллы с рисом и грибами
- Дим-самы с мясной начинкой
- Котлеты по-китайски
- Омлет на пару
- Фунчоза на пару
- Индейка, тушённая в соевом соусе
- Жареный рис по-янчжоуски
- Чайные яйца по-китайски
- Перепелиные яйца по-китайски
- Китайский салат из сырого картофеля
- Яичная лапша с креветками и тыквой
- Баоцзы с курицей
- Красный китайский соус
- Бабл ти без тапиоки
- Китайская смесь пряностей «Пять специй»
- Фунчоза со свининой по-китайски
- Индейка с перцами в китайском стиле
- Курица в кисло-сладком соусе
- Остро-сладкий китайский соус
- Китайский соус «Терияки»
- Китайский ореховый соус
- Свинина с мандаринами и перцами
- Кабачки по-китайски
- Жаркое из брокколи и грибов
- Рубрика: Сеул
- Капуста по-корейски с помидорами и кинзой
- Салат из овощей по-корейски
- Постный овощной блин по-корейски
- Корейские овощные блинчики-оладьи
- Корейское кимчи
- Морковь по-корейски
- Чжаначчи из лука
- Хе из жареной индейки и баклажанов
- Корейский салат из индейки с овощами
- Корейский уличный сэндвич
- Хрустящие крылышки в остро-сладком соусе
- Куриная запеканка со сметанной заливкой
- Яичный сэндвич с индейкой по-корейски
- Корейский сэндвич с фаршем из индейки
- Корейский сэндвич с яичницей-болтуньей
- Рубрика: Токио
- Крем-суп из шампиньонов
- Бифштекс рубленный из говядины
- Рубленый бифштекс
- Жаркое с грибами и картошкой
- Перловка с копчеными колбасками и грибами
- Тефтели с фасолью в горшочках
- Теплый салат с говядиной в паназиатском стиле
- Салат с мандаринами, стейком и тыквенными семечками
- Треска с укропным рагу в мультиварке
- Суп из лисичек с репой в мультиварке
- Говядина в пиве в мультиварке
- Острая закуска из перцев
- Курица с хурмой
- Простой салат Цезарь с курицей
- Закусочные пирамидки с сырно-лососевым муссом
- Японский хлопковый чизкейк
- Мясной рулет Праздничный из фарша с беконом
- Курица под ананасом
- Курица с картофелем в рукаве
- Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
- Рассольник с маринованными огурцами и перловкой
- Фаршированная рыба
- Суп-пюре из сладкого перца
- Оладьи из кабачков с сыром
- Скьячата с красной смородиной
- Печеные яблоки с корицей
- Классическая шарлотка с яблоками
- Ласточкины гнезда с фаршем в духовке
- Шашлык из свинины на кефире
- Шампиньоны на гриле
- Вкусная икра из тыквы
- Жареная редька
- Запеченный картофель с копченой скумбрией и укропом
- Холодный шоколадный десерт в вафельном рожке
- Драники из батата
- Салат из авокадо с татаки из лосося
- Птитим с овощами
- Шоколадные конфеты из замороженных ягод или фруктов
- Хлебцы с хумусом и овощными палочками
- Гречневая каша с рыбными консервами
- Манная каша с яйцом пашот и карамелизированным луком
- Круглый стейк из лосося с апельсиновым соусом
- Заливное из судака
- Салат из копченой курицы с манго и авокадо
- Перец, фаршированный булгуром по-гречески
- Гункан-маки
- Креветки тэмпура
- Онигири с лососем и авокадо
- Соба с курицей и овощами
- Теплый салат с тунцом
- Суши и сашими
- Гюдон
- Роллы с авокадо, лососем и огурцом
- Сентя
- Гёдза (Япония)
- Ролл с овощами
- Мисо суп
- Гёдза
- Омурайсу
- Темпура
- Мисо-суп с овощами и тофу
- Соус с васаби
- Японский картофельный салат
- Рис с морепродуктами по-японски
- Роллы «Сяке маки»
- Японские суши и сашими
- Японский салат оцу
- Утиные грудки терияки
- Пицца «Тори маки»
- Японский торт с клубникой
- Тако рис
- Японские баклажаны с кунжутным соусом
- Роллы
- Японский суп с лапшой удон
- Запеченная «Филадельфия»
- Роллы с болгарским перцем
- Роллы «Каппа маки»
- Гречневая лапша с грибами
- Рамен с курицей
- Хибачи
- Свинина «Тонкацу»
- «Кон кани куриму супу»
- Говядина терияки
- Шашлычки из свинины в соевом маринаде
- Морские гребешки в беконе
- Курица «Терияки»
- Мисо баклажаны
- Картофельные лепешки «Имомоти»
- Суп с маринованными в соевом соусе яйцами цесарки и лапшой удон
- Рыбные роллы
- Суп с рисовой лапшой и бульоном из тыквы
- Соба с курицей
- Кицунэ Удон
- Тамаго яки
- Смешарик «Лунный заяц»–онигири
- Яичный крем с крабами
- Нигири с лососем
- Кофе по-японски
- Японский салат с кожей лосося
- Рис в зеленом чае с лососем
- Футомаки с лососем, авокадо и огурцом
- Нигири суши с креветками
- Мисо суп классический
- Японский салат из огурцов
- Мисосиру
- Салат с хрустящим кальмаром
- Тофу-терияки с зеленым луком
- Оякодон
- Паста с креветками а-ля по-японски
- Мисо рамен
- Горячие роллы
- Татаки из тунца и роллы с тунцом и кунжутным соусом
- Роллы из говядины татаки
- Японские пельмени гёдза с креветками
- Домашняя лапша удон
- Салат «Окинавский»
- Суномоно
- Темпура из баклажанов, цукини и перца
- Темпура из креветок и овощей
- Негимаки, японские рулетики из говядины с зеленым луком
- Якисоба
- Тсукунэ
- Японский суп с лососем
- Темпура из кабачков и перцев
- Боллы терияки
- Японский карри из говядины с овощами
- Салат «Чука» с ореховым соусом
- Японские капкейки
- Грибы вешенки в остром соусе по-японски
- Эринги и баклажаны по-японски
- Японский десерт моти
- Хрустящий кляр для креветок, кальмаров и овощей
- Тепаньяки с курицей
- Суп «Тори Рамен»
- Сухарики по-японски
- Ролл дракон
- Мисо-суп с тофу
- Японские панкейки
- Маринованные овощи по-японски
- Кимпира
- Огурцы по-японски «Кюри асадзуке»