Сложность: легко Порций: 4 Готовка: 2 ч 30 минВторое блюдоPolaris PMC 0517ADИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ1 кг бескостной говядины 2 луковицы3 веточки петрушки1 зубчик чеснока3 ст. л. растительного масла6 ст. л. муки0,5 л светлого пива250 мл говяжьего бульонасоль, перец Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Говядину вымыть и нарезать кусками размером 3–3,5 см. Обвалять в муке.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить говядину до темно-коричневого цвета, 5 мин.
Шаг 4
Переложить мясо на блюдо, в чашу добавить оставшееся масло, лук, чеснок и петрушку. Готовить 5 мин. Вернуть мясо в чашу, влить пиво и такое количество бульона, чтобы мясо было покрыто на 1 см. Довести до кипения, затем закрыть крышку, включить режим «Мультиповар» и тушить 1 ч 20 мин. при температуре 160°С.
Шаг 5
Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.
Источник: gastronom.ru