К рецепту Сложность: легко Порций: 4 Готовка: 30 минЗакускаВегетарианство: лактоИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ хрен 1 ч. л.сметана – 2 ст. л.чеснок – 3 зубчикасладкий перец разных цветов – 4 шт.чеддер – 300 гпучок петрушкисоль Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перцы вымыть, поместить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 15–20 мин. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Затем аккуратно снять кожицу, на мякоти сделать сбоку надрез и удалить сердцевину.
Шаг 2
Сыр натереть на терке, чеснок очистить и измельчить, петрушку вымыть и мелко нарезать. Смешать в миске сыр, чеснок, зелень, сметану и хрен. Приправить солью.
Шаг 3
Перцы поместить на рабочую поверхность, распределить между ними начинку и свернуть рулетом.
Источник: gastronom.ru