Фото готового блюда
Процесс приготовления
Попробуйте индийские постные блины — досас. Рецепт подойдет для поста. В приготовлении заинтересовала подготовка теста с насыщением круп водой и настаиванием массы. Яркость блюду дает куркума. Приятного аппетита!
Крупа, специи и масло, вода.
Заливаем горячей водой рис и горох.
Через 8 часов перемалываем набухшие рис и горох.
Добавляем специи в массу, даем настояться в тепле 24 часа.
Жарим блины на смазанной маслом сковородке.
Снимаем остатки масла на салфетке. Подаем досас теплыми или холодными.
Другие рецепты блинчиков из крупы
- Блины из овсяных хлопьев
- Рисовые оладьи с куриным мясом
- Биточки овсяные с сыром
Источник: iamcook.ru